Wraps de carne picada
INGREDIENTES:
• tortilhas/ wraps
• hummus
• alface
• tomate cherry
• 100 g carne vaca picada (para 2)
• azeite q.b.
• 1 dente de alho
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• coentros picados q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira colocar um fio de azeite e o alho picado finamente. Deixar alourar o alho e juntar a carne. Temperar com sal e pimenta moída na altura. Misturar e deixar cozinhar em lume médio, mexendo de vez em quando para não agarrar. Juntar os coentros picados quando a carne estiver quase pronta. Mexer e tapar até terminar de cozinhar.
Barrar cada metade dos wraps com hummus. Depois colocar alface, couve roxa e tomate Cherry em pedaços. Por fim juntar a carne. Enrolar os wraps e servir.
Se for para consumir mais tarde, enrolar em película aderente e guardar no frigorífico.
Link para a receita de hummus:
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário