Cheesecake com shortcake de chocolate e caramelo salgado
INGREDIENTES:
• 2 pacotes de bolachas Shortcake de chocolate
• 100 ml de natas
• 300 g de queijo fresco em creme de barrar
• 1/2 de sumo de limão
• 4 folhas de gelatina
• 100 g de manteiga
• 20 ml de leite
PREPARAÇÃO:
Triturar as bolachas. Derreter a manteiga e juntar às bolachas trituradas misturando bem.
Colocar a massa numa forma de tarte antiaderente amovível e pressionar bem no fundo, para que a massa fique com a forma de tarte.
Levar ao forno a 180° por 10 minutos.
Num recipiente colocar as natas, o queijo e o leite mexendo muito bem. Adicionar o sumo de limão e mexer.
Demolhar as folhas de gelatina. Desfaze-las em leite e juntar ao preparado anterior batendo tudo.
Colocar na forma de tarte, depois de arrefecer. Levar ao frigorífico por cerca de 4h. Adicionar o caramelo salgado por cima e desenformar.
Bom apetite!
Receita do caramelo salgado no link abaixo
CG
Comentários
Enviar um comentário