Bacalhau com natas



INGREDIENTES:
• 1 embalagem de bacalhau congelado desfiado e demolhado
• 1 pacote grande de batatas fritas em palha
• 1 pacote de natas - utilizei light
azeite q.b.
• pimenta q.b.
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• molho bechamel
• pão ralado q.b.

PREPARAÇÃO:
Cobrir o fundo de um tacho com um generoso fio de azeite. Alourar a cebola e os alhos bem picados no azeite, em lume médio. Juntar o bacalhau previamente descongelado e temperar com um pouco de pimenta preta moída na altura. Deixar cozinhar em lume brando até o bacalhau estar cozido. Mexer de vez em quando.
Entretanto fazer o molho béchamel. Receita no link abaixo.
Num tabuleiro de forno, colocar o bacalhau e as batatas em palha e misturar. Adicionar o molho béchamel e envolver tudo muito bem. Alisar o bacalhau com as batatas e cobrir com as natas.
Polvilhar com o pão ralado a gosto.
Receita no link abaixo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 15 minutos, ou até estar dourado.
Servir com uma boa salada.

Bom apetite!

😉
CG


 

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