Mimos de pescada no forno em cama de espinafres
















INGREDIENTES:
. 8 Mimos de pescada
. 1 alho francês
. 1 cebola pequena
. 2 dentes de alho grandes
. 1 molho de espinafres
. Azeite q.b.
. Sal q.b.
. Pimenta preta moída na altura q.b.
. Colorau q.b.

PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro de forno colocar um fio de azeite, a cebola e o alho francês descascados e cortados em rodelas finas, de forma a cobrir o fundo do tabuleiro. Em seguida colocar em camada, as folhas dos espinafres lavadas e os mimos de pescada por cima. Temperar com os alhos bem picadinhos, sal, colorau e pimenta a gosto e regar com mais um fio de azeite. Cobrir o tabuleiro com uma folha de alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Retirar a folha de alumínio e deixar cozinhar por mais 30 minutos, até ficar alourado.
Servi com puré de batata.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares