Sangria


 INGREDIENTES:

• 1 garrafa de vinho tinto (750 ml)
• 300 ml de gasosa
• 1 lata de sumo de laranja (+/- 250 ml)
• 2 paus de canela
• raminhos de hortelã q.b.
• 6 colheres de sopa de açúcar
• 1 laranja
• 1 maçã
• 1/2 limão
• cubos de gelo q.b.


PREPARAÇÃO:
Descascar a maçã e a laranja e cortar ambas em cubinhos. Regar a maçã com o sumo de limão. Reservar.
Num jarro colocar o açúcar e os paus de canela. Adicionar a fruta, o sumo de laranja e a gasosa. Misturar bem. Juntar o vinho e a hortelã. Voltar a misturar, sempre com cuidado, até o açúcar derreter.
Servir fresco. Pode colocar as bebidas no frigorífico antes de fazer a sangria, para já estarem frescas, ou adicionar gelo a gosto.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares