Bolo de côco
INGREDIENTES:
• 1 caneca mal cheia de açúcar
• 3 ovos
• 100g margarina com sal
• 2 canecas de farinha
• 1 fio de óleo ( +/- 1 colher de sobremesa )
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 150 g de côco ralado
* Caneca de 300 ml
PREPARAÇÃO:
Juntar o açúcar com os ovos e mexer até ficar cremoso. Adicionar a margarina derretida envolvendo bem e depois o leite.
Em seguida juntar gradualmente a farinha mexendo sempre para não ganhar grumos. Acrescentar o óleo, o fermento e o côco ralado. Mexer até ficar tudo bem incorporado.
Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar com farinha. Verter a massa e
levar ao forno, pré-aquecido, por 40 m a 180°C, ou até estar cozido.
Fazer o teste do palito
Desenformar, polvilhar com côco ralado e deixar arrefecer.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário