Costeletas de porco com limão e passas
INGREDIENTES:
• 4 costeletas de porco
• 50 g de manteiga
• 1 dl dl vinho branco
• 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
• 1 limão (raspa e sumo)
• 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
amarelo
• 80 g de passas
• sal q.b
• pimenta preta q.b
PREPARAÇÃO:
Colocar metade da manteiga numa frigideira larga e deixar derreter. Juntar as costeletas, temperar com sal e pimenta e fritar cerca de 3 minutos de ambos os lados. Retirar para um prato e tapar para não arrefecer.
Na frigideira colocar os restantes ingredientes e deixar ferver cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicionar as costeletas e deixar cozinhar até ficarem tenras. Juntar a restante manteiga e misturar.
Servir com arroz branco ou puré de batata.
Bom apetite
CG
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