Costeletas de borrego com mostarda e queijo
INGREDIENTES:
• 4 costeletas de borrego
• 1,5 dl de vinho branco
• pimenta preta q.b.
• 50 g de queijo ralado
• 1 colher de sopa de mostarda
• 1 colher de sopa de leite
PREPARAÇÃO:
Colocar uma frigideira larga a aquecer em lume forte cerca de 1 minuto.
Em seguida colocar as costeletas directamente na frigideira, sem qualquer outra gordura. Alourar de ambos os lados. Temperar com sal e pimenta a gosto. Juntar o vinho, tapar, reduzir o lume e deixar cozinhar cerca de 20 minutos, até ficarem tenras.
Num recipiente colocar o queijo, a mostarda e o leite. Bater até ficar cremoso.
Colocar as costeletas num grelhador já quente e barra-las bem com o creme. Deixar grelhar cerca de 3 minutos, até ficarem douradas.
Servir com uma boa salada e arroz branco.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário