Rabanadas... para uns ....Fatias Douradas ... para outros
INGREDIENTES:
• 6 a 8 fatias de pão duro
• 600 ml de leite
• 1 pau-de-canela
• 2 ovos
• 3 colheres de sopa de açúcar
• açúcar e canela q.b para polvilhar
• óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
Colocar num tacho parte do leite, a casca do limão, o açúcar e o pau-de-canela. Deixar aquecer em lume brando cerca de 10 minutos mexendo sempre. Retirar do lume e remover a casca de limão e o pau-de-canela. Adicionar o restante leite frio e deixar arrefecer.
Dispor as fatias de pão num tabuleiro e regá-las com o leite, de forma a que fiquem bem embebidas.
À parte bater os ovos com um garfo. Passar bem as fatias pelo ovo e fritar em óleo quente, tendo o cuidado de as virar para que fiquem douradas de ambos os lados.
Colocar as fatias em papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela a gosto.
Bom apetite !
Comentários
Enviar um comentário