Bolo de chocolate e cereais
INGREDIENTES:
• 450 g de cereais
• 3 ovos
• 200 g de manteiga
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó
• 3 colheres de sopa de farinha
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 300 ml de leite de aveia sem açúcar
• utlizei ananás para decorar
PREPARAÇÃO:
Colocar os cereais num recipiente. Caso utilize barras de cereais de chocolate, primeiro deverá picar as mesmas num picador. Juntar os ovos e misturar bem.
Partir a manteiga e o chocolate culinário em pedaços e derreter em banho-maria. Adicionar ao preparado anterior e misturar até ficar incorporado. Gradualmente juntar a farinha, o chocolate em pó, o leite de aveia e o açúcar mexendo sempre até ficar homogéneo.
Forrar uma forma com papel vegetal, verter a massa e decorar a gosto. Neste caso utilizei ananás.
Vai ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 60 minutos. Fazer o teste do palito.
Deixar arrefecer e desenformar.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário