Bolo de chocolate com farinha de aveia
INGREDIENTES:
• 1 caneca de açúcar
• 2 ovos
• 100 g margarina com sal
• 2 canecas de farinha de aveia
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1/2 caneca de chocolate em pó
* A minha caneca leva 300 ml
PREPARAÇÃO:
Num recipiente juntar o açúcar com os ovos e misturar bem. Em seguida adicionar a margarina derretida voltando a mexer, e depois a bebida de aveia envolvendo tudo.
Juntar a farinha com o fermento e o chocolate mexendo sempre muito bem para não ganhar grumos. Acrescentar o óleo e envolver até ficar incorporado.
Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar com a farinha. Verter a massa e levar ao forno, pré-aquecido a 180°C cerca de 60 minutos.
Utilizar um palito para confirmar se está cozido.
Desenformar e deixar arrefecer.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário