Folhado de maçã com Amarguinha
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa folhada
• 3 ou 4 maçãs
• 1 cálice de Amarguinha
amarelo
• 1 colher de sobremesa de canela em pó
• 1 pau de canela
• amêndoas laminadas q.b.
PREPARAÇÃO:
Colocar num tacho as maçãs descascadas, descaroçadas e partidas em meias-luas.
Adicionar o açúcar, as canelas e a Amarguinha. Deixar cozinhar ligeiramente em lume brando, mexendo de vez em quando para não agarrar. Retirar o pau-de-canela e reservar.
Numa tarteira ou tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, colocar a massa folhada e picar o fundo.
Verter o preparado anterior no centro da massa folhada e dobra-la ligeiramente para cima em toda a volta.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.
Desenformar e polvilhar com amêndoas laminadas.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário