Tarte de chocolate e avelã














INGREDIENTES:

• 1 embalagem de massa folhada
• 4 ovos
• 120 g de chocolate culinário
120 g de chocolate 70%
• 50 g de óleo de côco
• 50 g de açúcar amarelo
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 80 g de avelãs descascadas e sem pele
• 100 g de farinha de arroz

PREPARAÇÁO;
Num recipiente colocar a farinha, o fermento, o açúcar, o cacau em pó, a as avelãs cortadas grosseiramente. Misturar bem e reservar.
Derreter os chocolates com o óleo de côco em banho-maria. Adicionar os ovos mexendo muito bem. Acrescentar a essência de baunilha e o preparado anterior continuando sempre a mexer até ficar tudo bem incorporado.
Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Verter o creme e levar ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 30 minutos. Retirar, desenformar e deixar arrefecer.
Polvilhei com côco ralado e servi fresca com amoras.
Bom apetite!
CG
😉

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