Costeletas em molho laranja
INGREDIENTES:
• 4 costeletas de porco
• 3 laranjas
• 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
• 2 colheres de sopa de ketchup
• 2 colheres de sopa de molho inglês
• 2 colheres de sopa de mostarda
• sal q.b.
• pimenta preta q.b.
• óleo q.b.
PREPARAÇÁO:
Cobrir o fundo de uma frigideira larga com óleo e dispor as costeletas. Temperar com sal e deixar cozinhar tapado cerca de 3 minutos de cada lado, em lume médio/alto.
Entretanto numa taça colocar o sumo das laranjas, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Misturar bem e deixar repousar um pouco.
Verter sobre as costeletas, tapar e deixar cozinhar em lume médio cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco e uma salada.
Bom apetite.
CG
Comentários
Enviar um comentário