Bolo de leite condensado cozido



 INGREDIENTES:

• 1 lata de leite condensado cozido
• 80 g de manteiga
• 4 ovos
• 30 g de açúcar
• 200 g de farinha
• 1 colher de chá de fermento em pó


PREPARAÇÃO:
Nem recipiente colocar o leite condensado com as gemas e bater bem. Adicionar a manteiga derretida e continuar a bater até ficar cremoso .
À parte bater as claras em castelo, juntando o açúcar gradualmente, até ficar em merengue.
Misturar a farinha com o fermento e alternadamente, com as claras, adicionar ao preparado de leite condensado envolvendo bem.
Untar uma forma de buraco no centro com manteiga e polvilhar com farinha. Verter a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 30 minutos, ou até ficar cozido. Fazer o teste do palito.
Desenformar e deixar arrefecer.
Polvilhei com açúcar em pó, mas também pode cobrir com calda de chocolate.
Bom apetite!

CG
😉

Comentários

Mensagens populares