Bolo de banana
• 1 caneca mal cheia de açúcar
• 2 ovos
• 100g margarina com sal
• 2 canecas de farinha
• 1 colher de sobremesa de óleo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 colher de sobremesa rasa de canela
• 3 bananas maduras
* Caneca de 300 ml
PREPARAÇÃO:
Juntar o açúcar com os ovos e mexer muito bem. Adicionar a margarina derretida envolvendo bem e depois o leite.
Em seguida juntar gradualmente a farinha mexendo sempre para não ganhar grumos, assim como o óleo, o fermento e a canela.
Descascar e cortar as bananas em pedaços não muito grossos. Envolver na massa.
Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma de buraco no centro. Verter a massa na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 180°C cerca de 35-40 minutos.
Utilizar um palito para confirmar se está cozido.
Desenformar e deixar arrefecer.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário