Tarte de maçã e baunilha
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa quebrada
• 3 maçãs
• 2 ovos
• 100 ml de leite
• 20 g de manteiga
• 70 g de açúcar
• 75 de farinha
• 1 colher de café de fermento
PREPARAÇÃO:
Descascar e descaroçar as maçãs. Partir em meias-luas finas. Reservar.
Num recipiente colocar o açúcar, os ovos e a manteiga derretida. Bater bem. Adicionar a farinha misturada com o fermento, a essência de baunilha e o leite misturando tudo até ficar bem incorporado. Acrescentar a maçã fatiada e envolver.
Forrar uma tarteira com papel vegetal e a massa quebrada, picando o fundo com um garfo. Verter o preparado anterior e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário