Quiche de frango com espinafres



 







INGREDIENTES:

• 1 embalagem de massa quebrada
• frango cozinhado
• 1 embalagem de espinafres frescos
• 1 tomate maduro grande
• 2 dentes de alho
• 1 alho francês (parte branca)
• 1 iogurte natural
• 1 colher de sopa de maizena
• 4 ovos
• pimenta preta q.b.
• sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Num frigideira larga colocar um fio de azeite, os alhos picados e o tomate pelado e partido em pedaços. Temperar com sal e pimenta moída na altura. Cozinhar um pouco em lume médio. Adicionar o alho francês em rodelas finas e as folhas de espinafres. Mexer e deixar alourar. Adicionar o frango desfiado, o iogurte, 2 ovos e a maizena, envolvendo tudo muito bem. Rectificar de sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar um pouco.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa. Picar o fundo com um garfo. Cobrir com o preparado anterior e depois com os 2 ovos mexidos e, caso goste, com um pouco mais de pimenta moída na altura.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares