Bolo de pêras e iogurte



 







INGREDIENTES:

• 4 iogurtes naturais
• 4 ovos
• 1 colher de chá de canela
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 4 ou 5 pêras
• 2 copos de açúcar *
• 4 copos de farinha *
• 1 copo de óleo *
• margarina para untar
* usar o copo do iogurte como medida

PREPARAÇÃO:
Descascar, descaroçar e fatiar as pêras em meias-luas. Reservar.
Num recipiente colocar os iogurtes com o açúcar e misturar. Adicionar os ovos e a canela e mexer. Juntar a farinha com o fermento e o óleo e misturar bem. Adicionar parte das pêras e envolver até ficar tudo bem incorporado.
Colocar a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha. Dispor as restantes pêras por cima da massa.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 45 minutos, ou até estar cozido. Fazer o teste do palito.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares