Cheesecake de morango
INGREDIENTES:
Base:
• 500 g de cereais integrais
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
• 1 embalagem de queijo creme light
• 3 folhas de gelatina
• 1 iogurte de morango
• 1 iogurte natural
• 4 colheres de sopa de agave
• 3 colheres de sopa de leite em pó
• 20 g de chocolate culinário
• morangos q.b.
PREPARAÇÇÃO:
◇Triturar os cereais. Adicionar o chocolate em pó e misturar. Acrescentar a manteiga derretida e mexer até ficar bem incorporado. Forrar um tarteira de fundo amovível com papel vegetal e em seguida colocar o preparado anterior, calcando bem contra o fundo e laterais da forma. Levar ao frigorífico até solidificar.
◇Demolhar a gelatina em água. Bater o queijo, com os iogurtes, o agave e o leite. Acrescentar o chocolate em raspas, alguns morangos em pedacinhos e a gelatina misturando tudo muito bem. Verter sobre a base e voltar a levar ao frigorífico para solidificar. Decorar com morangos ou compota de morango.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário