Tarte de chocolate e cereais


 INGREDIENTES:

• 400 g de cereais (usei com chocolate
negro)
• 130 g de manteiga
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 1 pudim instantâneo de chocolate
• 20 g de chocolate culinário 85%
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 500 ml de leite

PREPARAÇÃO;
Para a fazer a base da tarte colocar os cereais num picador e triturar. Passá-los para um recipiente e adicionar o cacau em pó e a manteiga derretida, misturando tudo bem.
Numa forma com fundo amovível, forrada com papel vegetal, colocar a massa e pressionar bem no fundo e a toda a volta. Levar ao frigorífico cerca de 30 minutos para endurecer.
Para fazer o recheio da tarte misturar o açúcar com o pudim em pó num tacho. Adicionar o leite e mexer bem com uma vara de arames até ficar bem dissolvido. Levar a lume médio sempre a mexer até engrossar, juntando o chocolate culinário em pedaços gradualmente. Depois de pronto, encher a base da tarte com este preparado e levar ao frigorífico até servir.
Decorei com morangos, hortelã e côco ralado.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares