Tarte de pudim de chocolate



 INGREDIENTES:

• 1 embalagem de massa folhada
• 2 saquetas de pudim de chocolate
instantâneo
500 ml de leite
• 8 colheres de açúcar
• 200 ml de natas - 1 pacote
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de amido de milho

PREPARAÇÃO:
Colocar a massa folhada numa forma de tarte forrada com papel vegetal, e picar o fundo com um garfo. Reservar.
Num tacho juntar o leite com os ovos, o açúcar, o pudim, as natas e o amido de milho. Misturar bem com uma vara de arames e levar a lume médio, mexendo sempre até engrossar.
Deitar o preparado anterior na forma de tarte. Vai ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 25 minutos.
Desenformar depois de frio e decorar a gosto. Utilizei açúcar em pó, rolinhos de chocolate e amêndoas laminadas.

Bom apetite

😉
CG

Comentários

Mensagens populares