Frango com maçã, natas e caril
INGREDIENTES:
• 500 g de frango cozinhado
• 1 maçã média
• 1 cebola pequena
Ou 350 ml de água e 1 cubo de caldo de
galinha
• 50 g de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha
• 200 ml de natas - 1 pacote
• 4 colheres de chá de caril em pó
• 1 colher de café de gengibre em pó
• sal q.b.
• pimenta preta q.b.
• salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
Derreter a manteiga em lume alto, numa frigideira larga. Adicionar a cebola e a maçã picadas e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Juntar a farinha, as natas e o caldo de galinha, e deixar engrossar mexendo sempre. Por fim acrescentar o sal, as especiarias e o frango em cubinhos. Reduzir para lume brando e tapar. Cozinhar cerca de 10 minutos e servir com arroz branco. Polvilhar com salsa picada.
Pode substituir o frango por perú.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário