Delicias de chocolate
INGREDIENTES:
• 1 tablete de chocolate culinário - 200 g
• 200 g de farinha de trigo sem fermento
• 110 g de açúcar
• 1 colher de café de canela (opcional)
• 2 ovos
• 1 colher de chá rasa de fermento em pó
• açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria.
Num recipiente colocar os ovos com o açúcar e bater bem até formar um creme esbranquiçado. Juntar o chocolate gradualmente, mexendo sempre. Em seguida adicionar a farinha com o fermento e a canela mexendo muito bem até ficar tudo bem incorporado.
Levar ao frigorífico pelo menos 1 hora para a massa endurecer.
Fazer bolinhas com uma colher de sobremesa e envolver por completo no açúcar em pó. Espalmar ligeiramente com a colher.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C em tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 12 a 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer no tabuleiro.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário