Creme de espinafres e alface
INGREDIENTES:
• 5 batatas médias
• 1 alho francês (parte branca)
• 1 cebola
• 1 nabo
• 2 cenouras grandes
• 1 molho de espinafres
• 1/2 alface
• azeite q.b
• sal q.b
PREPARAÇÃO:
Descascar e partir em pedaços as batatas, as cenouras, a cebola, a curgete e o nabo. Partir o alho francês. Retirar as folhas aos espinafres e à alface, descartando as amarelecidas. Lavar todos os legumes e colocar numa panela grande. Temperar com sal e um fio de azeite generoso. Juntar água até meio da panela de forma a não cobir os legumes na totalidade, e cozinhar em lume alto até ficarem bem cozidos. Retirar do fogão e derreter com a varinha mágica. Rectificar sal e água caso seja necessário. Voltar a pôr no fogão e deixar ferver cerca de 5 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário