Costeletas de porco panadas no forno
INGREDIENTES:
• 3 costeletas de porco
• 3 colheres de sopa de óleo
• 20 g de manteiga
• 80 g de pão ralado
• 3 colheres de sopa de farinha
• 1 colher de sopa de salsa seca
• sal q.b.
• pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Temperar as costeletas com uma pitadinha de sal. Reservar.
Num prato fundo colocar o pão ralado e a salsa e temperar com sal e pimenta, misturando bem.
Noutro prato deitar a farinha e ainda noutro colocar o ovo ligeiramente batido.
Passar as costeletas pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
Numa frigideira ou caçarola que possa ir ao forno colocar o óleo e a manteiga e levar a lume médio até a manteiga derreter. Juntar as costeletas e deixar cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado.
Tapar e levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 40 minutos. Verificar se estão bem cozinhadas.
Servi com arroz de feijão.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário