Bolo Pâte de Spéculoos
INGREDIENTES:
• 200 g de farinha
• 200 ml de leite
• 125 g de açúcar
• 2 ovos
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 350 g de Pâte de Spéculoos
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar o açúcar com os ovos e bater até ficar cremoso. Juntar a manteiga derretida, misturar e adicionar o leite. Acrescentar a farinha, o fermento e o sal e voltar a bater bem a massa. Por fim acrescentar a pasta de Spéculoos e mexer até ficar tudo bem incorporado.
Verter para uma forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Vai ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 40 minutos, ou até estar cozido. Fazer o teste do palito.
Desenformar e deixar arrefecer. Decorar a gosto. Apenas polvilhei com açúcar em pó.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário