Tarte fácil de amêndoas


 INGREDIENTES:

• 200 g de amêndoas palitadas
• 125 g de manteiga
• 100 g de açúcar
• 75 ml de leite
• 3 ovos
• 1 colher de café de canela
• 1 embalagem de massa folhada
• açúcar em pó q.b

PREPARAÇÃO:
Num recipiente misturar bem os ovos com o açúcar. Juntar a manteiga derretida, o leite e a canela e mexer tudo até ficar homogéneo.
Forrar uma forma de tarte com fundo amovível, com papel vegetal. Colocar a massa folhada e picar com um garfo. Verter o creme na forma e cobrir bem com a amêndoa palitada. Polvilhar com açúcar em pó.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 25 minutos, até ficar dourada.
Desenformar depois de fria e servir. Caso não consuma de imediato, guardar no frigorífico.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares