Tarte de mousse de chocolate branco e framboesas
INGREDIENTES:
• 1 saqueta de mousse de chocolate branco
• 250 ml de bebida vegetal de aveia
• 1 iogurte natural
• 400 g de bolachas digestivas ou de aveia
• 200 g de manteiga
• framboesas q.b.
• nozes q.b.
PREPARAÇÃO:
Picar as bolachas e juntar a manteiga derretida. Mexer até ficar tudo bem incorporado. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal. Em seguida colocar o preparado anterior pressionando bem contra o fundo e laterais. Levar ao frigorífico para solidificar.
Colocar as folhas de gelatina num pouco de água por cerca de 5 minutos. Dissolver no lume ou no microondas.
Numa batedeira misturar a saqueta de mousse com a bebida de aveia. Bater durante 1 minuto na velocidade mais baixa. Adicionar o iogurte e as folhas de gelatina. Bater 3 minutos na potência máxima.
Colocar na forma da tarte e levar novamente ao frigorífico para solidificar.
Decorar com as framboesas e o miolo de noz em pedacinhos.
Também decorei com arandos e banana desidratados.
Vai ao frigorífico até servir.
Bom apetite!
CG
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