Sopa cremosa de bróculos









 INGREDIENTES:

• 5 batatas médias
• 1 cebola
• 1 chuchu
• 1 alho francês (parte branca)
• 3 cenouras grandes
• 1 curgete
• 2 brócolos
• 5 ou 6 ramos de salsa
• azeite q.b.
• sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Descascar e lavar todos os legumes e vegetais. Partir em pedaços. Retirar as folhas da salsa descartando os talos.
Colocar tudo numa panela. Regar com um bom fio de azeite e temperar com sal.
Cobrir com água, mas não na totalidade, para que depois ao derreter a sopa não fique muito líquida.
Vai a lume alto, deixando ferver até os legumes estarem bem cozidos.
Retirar a panela do fogão e derreter muito bem com a varinha mágica. Retificar de sal e água, caso seja necessário.
Voltar a colocar no fogão e deixar ferver mais um pouco.
Decorei e servi com brócolos cozidos.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares