Bolo de aveia e frutos secos
INGREDIENTES:
• 100 g de farinha de aveia
• 100 g de muesli
• 400 ml de bebida vegetal de aveia
• 50 g de nozes picadas
• 80 g de flocos de aveia finos
• 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1 colher de chá de canela
• mel q.b.
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar todos os ingredientes, com excepção da bebida vegetal e do mel. Misturar bem e gradualmente adicionar a bebida vegetal mexendo até ficar tudo bem ligado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 45 minutos, em forma forrada com papel vegetal, ou untada com manteiga e polvilhada de farinha. Fazer o teste do palito.
Desenformar e deixar arrefecer.
Servir regado com mel.
Também pode optar por cobrir o bolo com uma calda de chocolate.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário