Bolachas de chocolate, côco e aveia



 INGREDIENTES:

• 525 g de farinha de aveia
• 240 g de açúcar de côco
• 160 g de cacau em pó
200 g de óleo de côco
• 250 ml de bebida vegetal de aveia



PREPARAÇÃO:
Colocar num recipiente todos os ingredientes e mexer tudo até ficar bem incorporado.
Caso o óleo de côco esteja sólido, levar ao microondas por 1 minuto para derreter.
A massa fica mole. Caso queira que fique mais espessa, levar ao frigorífico por 10 minutos.
Colocar numa superfície uma folha de papel vegetal com parte da massa por cima. Cobrir com película aderente e estender/espalmar com a ajuda de um rolo de cozinha. Retirar a película aderente e cortar as bolachas com um cortador. Repetir até terminar a massa.
De seguida passar o papel vegetal com as bolachas para um tabuleiro, e levar ao forno ventilado e pré-aquecido a 180°C cerca de 15 minutos.

Bom apetite!

😉
CG

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