Quiche de carnes com legumes
INGREDIENTES:
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1 alho francês
• 1 cenoura
• 1 lata pequena de milho
• 2 iogurtes
• 3 ovos
• carnes cozinhadas (usei frango e carne
de porco)
• 1 florete de brócolos média
• salsa q.b.
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• azeite q.b.
• 1 embalagem de massa quebrada
PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar um bom fio de azeite com a cebola e o alho picados. Cozinhar ligeiramente e adicionar o alho francês em rodelas finas, a cenoura ralada, o tomate pelado e picado, o milho, a salsa picada e as carnes desfiadas. Temperar com pimenta moída na altura e se necessário uma pitada de sal. Mexer e deixar cozinhar mais um pouco em lume médio. Juntar os brócolos partidos pelas floretes pequenas, os iogurtes e 1 ovo. Misturar e cozinhar mais uns minutos.
Forrar uma forma de tarte com fundo amovível com papel vegetal e colocar a massa quebrada. Picar o fundo com um garfo e colocar o preparado anterior. Cobrir com 2 ovos batidos.
Vai ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 25 minutos, ou até estar dourada.
Bom apetite!
CG
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