Lombos de pescada em cebola
INGREDIENTES:
• 4 lombos de pescada (usei pescada do cabo)
• 1 cebola grande
• 1 folha de louro
• colorau q.b .
• sal q.b.
• pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Cobrir o fundo de uma frigideira larga com um fio de azeite. Colocar a cebola descascada e partida em meias-luas finas. Adicionar os lombos de pescada em cima da cebola, lado a lado, e temperar com sal, pimenta moída na altura e colorau. Juntar a folha de louro. Cozinhar tapado em lume médio até a cebola ficar bem loura. Regar com um pouco mais azeite, virar os lombos e adicionar 5 ou 6 colheres de sopa de água quente. Deixar cozinhar uns minutos até o peixe estar cozido.
Servi com batatas e feijão verde cozidos, regados com o molho do peixe.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário