Costeletas em molho de tomate



INGREDIENTES:
• 4 costeletas de porco
• 1 colher de sopa de azeite
• 15 g de manteiga
• 3 colheres de sopa de molho de tomate
• 1,5 dl de vinho branco
• 2 dentes de alho
• 1 colher de chá de alecrim
• 1 colher de chá de manjericão
• salsa q.b.
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• água q.b.

PREPARAÇÃO:
Numa frigideira larga colocar o azeite e a manteiga e deixar aquecer. Juntar as costeletas, temperar com sal e pimenta, e fritar cerca de 4 minutos de ambos os lados. Adicionar o vinho e deixar ferver um pouco. Acrescentar o tomate, o alho e a salsa picados, o alecrim e o mangericão e misturar bem. Juntar um pouco de água, reduzir o lume, tapar e deixar cozinhar cerca de 30 minutos, até as costeletas ficarem tenras. Ir adicionando água sempre que o molho ficar muito grosso.
Servir com esparguete e salada.

Bom apetite!

😉
CG

 

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