Broas de mel e milho
INGREDIENTES:
• 250 ml de mel
• 250 ml de azeite
• 500 ml de água
• 400 g de farinha de milho
• 400 g de farinha de trigo
• 2 colheres de chá de erva-doce
• 3 colheres de chá de canela
• 1 ovo
• açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar a água, o açúcar, o azeite e o mel. Levar a lume médio e quando levantar fervura juntar as farinhas, a canela e a erva-doce. Baixar o lume e mexer até ficar tudo bem ligado.
Retirar do fogão e deixar arrefecer um pouco.
Tender as broas com as mãos enfarinhadas e colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vincar a massa com os dentes de um garfo e pincelar com um ovo batido.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 15-20 minutos.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário