Bolo de iogurte, maçã e canela









 INGREDIENTES:

• 4 iogurtes gregos de maçã e canela
• 4 ovos
• 1 colher de sobremesa de canela
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3 maçãs
• 2 copos de açúcar *
• 4 copos de farinha *
• 1 copo de óleo *
• margarina para untar
* usar o copo do iogurte como medida

PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar os iogurtes com o açúcar e misturar. Adicionar os ovos, a canela, 2 maçãs partidas em pedacinhos e envolver. Juntar a farinha com o fermento e o óleo e misturar bem até ficar tudo bem incorporado.
Colocar a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha. Dispor uma maçã fatiada por cima da massa.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 45 minutos, ou até estar cozido. Fazer o teste do palito.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares