Peixinhos da horta


INGREDIENTES:
• 350 g de feijão verde
• 150 g de farinha
• 2 ovos
100 ml de água
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• óleo q.b.

PREPARAÇÃO:
Lavar o feijão verde e retirar o fio, caso seja necessário. Cozer em água temperada de sal por 5 minutos, escorrer e deixar arrefecer.
Num recipiente colocar a farinha e os ovos e misturar bem. Adicionar a água em fio, mexendo sempre, até ficar tudo bem incorporado. Temperar com sal e pimenta a gosto e misturar. Tem de ficar um polme liso.
Numa frigideira aquecer o óleo a 180°.
Mergulhar o feijão verde, um a um, no polme, deixar escorrer um pouco e fritar até ficarem douradinhos.
Retirar com uma escumadeira e colocar a escorrer num prato com papel absorvente.
Servir como entrada, ou com arroz de tomate.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares