Lombo de porco com travessa de vegetais e Moscatel








INGREDIENTES:

• lombo de porco em fatias
• batata-doce
• abóbora butternut
couve flôr
• 2 dentes de alho
• colorau q.b.
• pimenta q.b.
• salsa seca q.b.
• sal q.b.
• azeite q.b.
• moscatel q.b.
◇ Quantidades ao vosso critério

PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro de forno colocar um fio de azeite, dispor as fatias de carne e temperar com sal, alho picado e as especiarias. Regar generosamente com o Moscatel e deixar marinar pelo menos 30 minutos.
Descascar e lavar os vegetais. Cortar em pedaços e colocar noutro tabuleiro de forno untado com azeite. Temperar com o sal e as especiarias e regar com Moscatel. Vai ao forno pré-aquecido a 180° até os vegetais e a carne estarem cozinhados.
Neste caso, para 10 fatias de carne, foi cerca de 45 minutos.

Bom apetite!

😉
CG

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