Feijão verde à italiana


INGREDIENTES:
• 300 g de feijão verde
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 dente de alho
• 1 colher de café de açúcar
• 1,75 dl de caldo de carne
• salsa picada q.b.
• sal q.b.
• pimenta preta q.b.
• tomates cherry q.b.

PREPARAÇÃO:
Lavar o feijão verde, cortar as pontas e retirar os fios. Numa frigideira larga colocar o óleo, o feijão, o alho e a salsa bem picados, o açúcar, o sal e a pimenta. Tapar e deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume brando.
Adicionar o caldo de carne, aumentar o lume para médio e cozinhar destapado por 15 minutos, até o feijão estar quase tenro. Por fim juntar o tomate lavado e partido, e cozinhar destapado por mais 5 minutos. Pode servir assim, ou como acompanhamento.

Bom apetite!

😉
CG


 

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