Bolinhos de arroz
Por aqui está sempre a sobrar arroz...assim sendo, aqui vai:
INGREDIENTES:
• 3 chávenas de arroz cozido
• 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 1 e 1/2 chávenas de farinha de trigo ou outra
• 2 ovos
• pimenta q.b.
• noz-moscada q.b.
• salsa picada q.b.
• óleo q.b.
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar o arroz com o leite e misturar. Adicionar os restantes ingredientes e mexer tudo muito bem. Se necessário juntar um pouco mais de farinha, mas com cuidado para não ficarem duros.
Colocar o óleo numa frigideira e deixar aquecer. Fazer os bolinhos com uma colher.
Basta retirar a massa com a colher e colocar directamente no óleo quente. Retirar os bolinhos com uma escumadeira e deixar escorrer num prato forrado com papel de cozinha. Rendeu 25 bolinhos.
Servir como acompanhamento.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário