Tarte de limão e iogurte
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa quebrada
• 3 iogurtes naturais
• 3 colheres de sopa de mel
• 3 ovos
• 1 limão grande
PREPARAÇÃO:
Forrar uma forma de tarte com fundo amovível com a massa e picar o fundo.
Levar ao forno pré-aquecido a 190° cerca de 10 a 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Colocar num recipiente os iogurtes, o mel, o açúcar, a raspa e o sumo do limão e mexer bem. Adicionar os ovos e mexer até ficar uniforme.
Verter o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 160° cerca de 45 minutos. Quando estiver com aspeto firme e cozido retirar do forno e deixar arrefecer. Pode polvilhar com açúcar em pó, ou com mais raspa de limão.
Decorei com um mix de banana, maçã e arandos desidratados.
Vai ao frigorífico até servir.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário