Tarte de grão e côco


INGREDIENTES:
Massa para forrar a forma de tarte:
• 125g de flocos de aveia
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 pitada de sal
• umas gatinhas de limão
• água fria q.b.
Para o recheio da tarte:
• 150 g de grão em puré
• 5 colheres de sopa de mel, bem cheias
• raspa de 1 limão
• 2 colheres de sopa de azeite
• 100 g de côco
• 4 ovos grandes
• 1 colher de chá de canela

PREPARAÇÃO:

Massa:
Num recipiente juntar todos os ingredientes. Amassar tudo muito bem e deixar a repousar 30 minutos.

Recheio:
Coloque numa taça os ovos e o açúcar e misture bem. Gradualmente adicione os restantes ingredientes e bata de forma a ficar tudo bem incorporado
Para forrar a forma da tarte, primeiro tem de colocar a massa numa folha de papel vegetal e cobrir com outra para conseguir estender a massa. Depois coloque na forma forrando bem e retirando a folha de papel vegetal que fica por cima.
Encha com o recheio, e leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
Polvilhe com côco.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares