Tarte de Bimmi e cogumelos
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de Bimmi
• 1 embalagem de cogumelos Portobello
• 4 ovos
• 2 iogurtes naturais
• 1 molho de coentros
• pimenta q.b.
• azeite q.b.
• 2 dentes de alho
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 embalagem de massa folhada
PREPARAÇÃO:
Lavar os Bimmi e os cogumelos. Partir em pedaços médios.
Numa frigideira larga colocar azeite no fundo e os alhos bem picados e deixar alourar. Juntar os cogumelos e os Bimmi e temperar com pimenta moída na altura. Saltear por uns minutos.
Num liquidificador colocar os ovos, o queijo, o molho de coentros lavado, os iogurtes, o amido de milho, temperar com pimenta e picar tudo muito bem.
Forrar uma forma de tarte com papel vegetal, pondo em seguida a massa folhada. Colocar os Bimmi e os cogumelos e depois cobrir com os ingredientes picados.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 40 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar. Serve-se quente ou frio.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário