Quiche de frango e cogumelos
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa quebrada
• frango cozinhado
• 1 embalagem de cogumelos frescos brancos laminados
• 1 alho francês (parte branca)
• 2 iogurtes naturais
• salsa picada q.b.
• 1 colher de sopa de maizena
• 3 ovos
• pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira larga colocar um fio de azeite, 1 alho picado e os cogumelos previamente lavados. Temperar com pimenta moída na altura e saltear em lume médio. Reservar.
Cobrir o fundo de um tacho com azeite e juntar 2 dentes de alho picados e o alho francês em rodelas finas. Mexer e deixar alourar. Adicionar o frango desfiado, a salsa picada, os iogurtes, o ovo e a maizena e envolver tudo muito bem. Temperar com pimenta, juntar os cogumelos e mexer. Tapar e deixar cozinhar um pouco.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa. Cobrir com o preparado anterior e depois com os 2 ovos mexidos e, caso goste, com um pouco mais de pimenta moída na altura.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário