Quiche de carnes
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa quebrada
• 4 ovos
• 1/2 molhe de espinafres
• ervilhas q.b.
• carnes cozinhadas
• 1 pacote de natas
• 1 iogurte natural
• pimenta q.b.
• noz-moscada q.b.
• azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira larga colocar um fio de azeite e os alhos picados. Deixar alourar. Juntar as folhas dos espinafres lavadas e partidas e saltear. Adicionar as ervilhas e as carnes desfiadas e deixar cozinhar ligeiramente (neste caso, utilizei lombo de porco e frango).
Em seguida juntar as natas, o iogurte, 2 ovos e temperar com pimenta e noz-moscada. Envolver bem e deixar cozinhar mais um pouco.
Forrar uma tarteira com papel vegetal e com a massa. Picar o fundo com um garfo e colocar o recheio. Cobrir com 2 ovos batidos e um pouco mais de pimenta e noz-moscada.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° graus cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário