Pêssegos caramelizados com mel
Rápido e absolutamente delicioso!
INGREDIENTES:
• 4 Pêssegos médios ou 3 grandes, maduros
• 4 colheres de café de mel
• 1 colher de café de sal rosa dos Himalaias
• caju torrado q.b.
PREPARAÇÃO:
Pelar os pêssegos, cortar ao meio e retirar o caroço. Depois cortar em meias-luas e reservar.
Usei pêssegos vermelhos, ou como dizem na terra de meus pais "Pêssegos larga-caroço" por serem bem doces e muito fáceis de descaroçar.
Numa frigideira antiaderente larga colocar o óleo de côco e deixar aquecer por 2 minutos, em lume brando.
Adicionar os pêssegos e deixar cozinhar por 2 minutos.
Virar e temperar com o sal e o mel. Deixar mais 2 minutos.
Retirar do lume, transferir para um prato, decorar com os cajus e servir.
Bom apetite!
CG
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