Pêssegos caramelizados com mel


🍑
Rápido e absolutamente delicioso!

INGREDIENTES:

• 4 Pêssegos médios ou 3 grandes, maduros
• 20 ml de óleo de côco
• 4 colheres de café de mel
• 1 colher de café de sal rosa dos Himalaias
• caju torrado q.b.



PREPARAÇÃO:
Pelar os pêssegos, cortar ao meio e retirar o caroço. Depois cortar em meias-luas e reservar.
Usei pêssegos vermelhos, ou como dizem na terra de meus pais "Pêssegos larga-caroço" por serem bem doces e muito fáceis de descaroçar.
Numa frigideira antiaderente larga colocar o óleo de côco e deixar aquecer por 2 minutos, em lume brando.
Adicionar os pêssegos e deixar cozinhar por 2 minutos.
Virar e temperar com o sal e o mel. Deixar mais 2 minutos.
Retirar do lume, transferir para um prato, decorar com os cajus e servir.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares