Pescada gratinada com couve flôr



INGREDIENTES:
• postas de pescada n°5 ou lombos
• batata-doce
• couve flôr
sal q.b.
• 1 alho francês (parte branca)
• 2 iogurtes naturais
• 1 pacote de queijo ralado mozarela
• pimenta 5 bagas q.b.
• azeite

PREPARAÇÃO:
Cozer a couve flôr e a batata-doce em água e sal. À parte cozer a pescada também em água e sal. Cortar as batatas e a couve em pedaços e lascar a pescada.
Numa taça larga colocar os iogurtes, parte do queijo, a pimenta 5 bagas moída na altura e um fio de azeite. Misturar muito bem. Juntar e envolver a batata com a couve e a pescada.
Num tabuleiro de forno colocar o alho francês em rodelas e um fio de azeite.
Em seguida colocar o preparado anterior. Cobrir com o queijo restante, e caso queira, mais um pouco de pimenta.
Vai ao forno pré-aquecido a 190 ° por cerca de 20 minutos, ou até estar dourado.
P.S. utilizei vários tipos de couve flôr para ficar mais colorido.

Bom apetite!

😉
CG


 

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