Perna de perú no forno
INGREDIENTES:
• 1 perna de perú
• batatinhas pequenas
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 2 dl de vinho de branco
• 3 dentes de alho
• 2 folhas de louro
• 1 laranja / sumo
• sal q.b.
• pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Colocar numa tigela os alhos picados, o sumo de laranja, o louro partido, a mostarda, a massa de pimentão, o vinho branco, o sal e a pimenta e mexer bem.
Num tabuleiro de pirex, colocar a perna de perú limpa e com 3 ou 4 golpes fundos, envolvida e temperada no molho anterior.
Deixar a marinar no frigorífico cerca de 3 horas para ganhar gosto.
Passado esse tempo juntar as batatas com casca lavadas, e levar ao forno pré-aquecido a 175° cerca de 1h15m, ou até estar cozinhado.
Servir com uma boa salada.
Bom apetite!
CG
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