Mousse de abacate com morangos


INGREDIENTES:

• 2 abacates grandes e maduros
• 250 g de morangos
• 2 iogurtes naturais
• 2 limões
• 60 g de açúcar
• 60 ml de água quente
• 1 folha de gelatina




PREPARAÇÃO:
Partir os abacates ao meio, rodar e retirar o caroço. Retirar a polpa com uma colher e derreter bem com um garfo.
Lavar os morangos e parti-los em pedaços. Deixar alguns para decoração.
Amolecer a folha de gelatina num pouco de água.
Juntar o açúcar à água quente e mexer bem para dissolver o açúcar. Adicionar a folha de gelatina e voltar a mexer.
Num recipiente colocar os abacates derretidos e os iogurtes misturando e lentamente adicionar a calda de açúcar enquanto bate.
Adicionar o sumo e raspa dos limões e envolver até ficar homogéneo.
Numa taça colocar um pouco do mousse de abacate. Depois cobrir com morangos e em seguida com o restante abacate. Vai ao frigorífico cerca de 2 horas. Decorar a gosto com morangos e está pronto a servir. Também decorei com alguns mirtilos.

Bom apetite!

😉
CG
 

Comentários

Mensagens populares